Lotsendienst

An unserer Schule wird der Lotsendienst an jedem regulären Schultag von Eltern unserer Schulkinder auf freiwilliger Basis geleistet. Im Bereich unserer Schule gibt es drei Lotsenübergänge mit verschiedenen Lotsenzeiten:

Lotseneinteilung

Zweimal im Schuljahr wird ein Lotsenplan erstellt, der dann für das jeweilige Halbjahr gilt. Im September wird der Plan für das erste Schulhalbjahr erstellt und im Februar der Plan für das zweite Schulhalbjahr und die ersten Tage des darauffolgenden Schuljahres.

Lotsenausrüstung

Die Lotsenausrüstung besteht aus leuchtendgelben Warnwesten und rotweißen Lotsenkellen. Für die beiden Lotsenübergänge Killermannstraße und Rennweg befindet sich die Ausrüstung am Haupteingang der Schule in der violetten Plastikbox.

Kontaktperson

Wer Fragen zum Lotsendienst hat oder Lust verspürt, sich anzumelden und mitzumachen, kann sich jederzeit bei Herrn Roland Schmidhuber melden.